Как зайти в Айклауд без айфона

Вовсе не обязательно иметь iPhone для авторизации в iCloud, ведь всегда зайти в айклауд с компьютера без айфона и довольно быстро. Есть три способа достижения цели, каждый используется для разных целей. Если Вы желаете использовать хранилище смартфона, то любой из ниже описанных методов подойдёт для данной цели.

Помимо этого, Вы можете создать и активировать новый iCloud аккаунт без каких-либо подтверждений. В случае чего, всегда можно воспользоваться эмулятором iOS, который позволит принять код активации, а также запускать приложения предназначаемые только для iPhone.

Как зайти в Айклауд без Айфона

Рассмотрим первый наиболее популярный способ. Для этого нам потребуется скачать с официального сайта программу iCloud для компьютера. При установке инсталлятор автоматически запросит у Вас — какие данные необходимо синхронизировать с компьютером. По умолчанию рекомендуется ставить галочку на все типы данных, даже если Вы не пользуетесь ими. Ведь в любом случае, Вам будет доступен специальный проводник, через который можно расшаривать ресурсы, загружать данные и выгружать их обратно в хранилище, чтобы после иметь к ним доступ на айфоне.

Второй способ предназначается строго для Mac буков и Mac OS. Буки на их основе имеют встроенную поддержку iCloud, благодаря чему можно авторизоваться через проводник в аккаунте, которым Вы пользуетесь на iPhone и иметь все вышеперечисленные привилегии, как на обычном Windows со специальным программным обеспечением. Вы также можете резервировать данные хранилища создавая бэкап, либо удалять лишние данные для увеличения свободного места. Вы сможете просматривать абсолютно любые типы информации, загружать их на компьютер через интернет без айфона.

Зайти в Айклауд с компьютера без Айфона

Третий способ является также официальным вариантом, но уже при помощи браузера. Необходимо зайти на официальный сайт iCloud, авторизоваться на сайте данными AppleID, и после перед Вами появится панель управления с множеством действий. Вы буквально можете удалённо программировать Ваш айфон, а также отслеживать его местоположение, читать контакты и редактировать другую информацию.

Каждый способ является официальным, проверенным и полностью рабочим. В некоторых случаях может потребоваться код подтверждения, если Вы установили двух факторную защиту и запретили авторизацию на других устройствах под Вашими данными. Ведь если знать чужие данные, то можно копировать информацию из хранилища другого пользователя. Таким образом сливаются фотки со смартфонов знаменитостей.

Можно ли войти в заблокированный iCloud?

В случае, если Вы хотите авторизоваться в аккаунте, к которому не имеете доступа, либо забыли пароль — у Вас это не получится. В некоторых случаях даже нельзя подключиться к чужому аккаунту, т.к. пользователи Mac буков могут блокировать использование резервных копий на других устройствах. Лишь в случае, когда эта галочка не активирована — можно воспользоваться чужими данными. Поэтому кража информации у знаменитостей вероятнее всего новости созданные с целью пиара.

Оцените материал!