Как разблокировать Айфон 6

Есть возможность восстановить доступ к любой модели устройства на базе iOS, а как разблокировать айфон 6 если забыл айклауд Вы узнаете ниже. Следует учитывать, что восстановление доступа, либо попытка подобрать данные к AppleID — требует знать последние использованные данные, а именно: AppleID, какой-либо из используемых паролей на аккаунте (желательно), ответ на секретный вопрос или Email.

Вполне достаточно одного из вариантов, желательно доступа к почте. Вариантов восстановления доступа не так много. Если Вы перепробовали все возможные варианты, то следует подключить тяжёлую артиллерию, и задействовать специальные программы и сервисы. Важно учитывать, что если Вы приобрели iPhone с данной проблемой, то решение будет лишь одно, о нем мы расскажем в конце статьи, но для начала постараемся объяснить простые варианты.

Как разблокировать Айклауд на Айфоне

Допустим Вы являетесь владельцем устройства, к которому пропал доступ, но у Вас есть в наличии MacBook. С его помощью Вы сможете восстановить настройки, воспользовавшись функцией восстановления смартфона. При каждом подключении к буку создаётся резервная копия настроек устройства. В случае, если кто-то изменил Ваш пароль, либо настройкой iPhone занимался другой человек — Вы сможете восстановить к нему доступ, и требование авторизации в AppleID будет исключено.

Наличие резервных копий позволяет просматривать настройки сохранённых приложений, а также конфигурацию устройства. С их помощью Вы сможете узнать не только подробную информацию об устройстве, но также найдёте пароль для авторизации в iCloud.

В случае, если резервных копий нет в хранилище, решить проблему с восстановлением доступа можно лишь следующим способом.

Как сбросить Айклауд на Айфоне 6

Как упоминалось выше — необходимо знать информацию, которая использовалась ранее для авторизации в устройстве, либо иметь чеки с магазина и документы, подтверждающие приобретение iPhone. Эти данные необходимы для создания обращения в техническую поддержку iCloud. На это потребуется время, но если Вы имеете какие-либо данные из вышеперечисленных, то есть большая вероятность успеха в получении помощи.

Следует описывать ситуацию потери данных крайней осторожно, мотивируя повествование тем, что Вы не сильно разбираетесь, как пользоваться iPhone, и впервые его приобрели, а доступ к iCloud настраивал человек, который больше не работает в магазине, где Вы приобретали товар. После этого необходимо подтвердить слова наличием каких-либо данных о покупке айфона.

Если же Вы покупали смартфон б/у, а продавец не дал Вам таких данных, то следует обратиться к продавцу за ними. В случае, если он не предоставит никакой информации, можно считать что он передал Вам эстафету — приобрёл у кого-то Айфон без данных авторизации и перепродал Вам.

Данная ситуация довольно часто встречается, особенно у пользователей, которые впервые знакомятся с iPhone, хотят сэкономить и в итоге попадают на уловки мошенников. Подобные случаи замечены также при покупке китайских подделок. Будьте впредь осторожны!

Оцените материал!